Conditorei von Rein in Stuttgart
Butterstollen, Früchtebrot, Sahnetrüffel und Bananencreme-Torte: Allein der Gedanke an all diese Leckereien lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auch die Menschen in Stuttgart lieben diese Kreationen – am liebsten aus der Conditorei von Rein. Der Conditormeister Rolf-Peter von Rein zaubert seit 1985 Tag für Tag Gebäck und Schokoladenleckereien für alle, die es gern süß mögen, nach traditionellen altbewehrten Rezepten. Die Conditorei in Stuttgart ist bereits seit 1974 in Familienhand. Hier wird ausschließlich mit frischen Zutaten gearbeitet – und das schmeckt man.
Die gemütliche Conditorei von Rein in Stuttgart bietet genügend Platz, um sich mit Freunden oder der Familie zum Kaffee und einem Stück Mandelstollen zusammenzusetzen und ausgiebig zu plaudern. Die sympathischen Inhaber heißen jeden Gast willkommen und versorgen ihn mit allem, was das Herz begehrt. Für ihre exzellenten Kuchen, Torten und Backwaren wurde die Conditorei bereits mit vielen Auszeichnungen prämiert. Darunter der Butterstollen: Er wurde unter anderem 2005 mit dem goldenen Preis der DLG ausgezeichnet.
Standort
www.von-rein.de
Teilen Sie Ihre Erfahrungen