Bambusfasern: Die perfekte Ergänzung für die Low-Carb Küche
Der Teig klebt mal wieder an der Knetrolle fest oder das Brot wird nicht so knusprig, wie man es sich wünscht? Das sind Probleme, die Hobbybäckern nicht nur in der Low-Carb Küche graue Haare bereiten. Doch gibt es dafür die perfekte Lösung: Bambusfasern. Die beliebten Fasern aus der Natur werden als fein gemahlenes Bambusmehl eingesetzt, um die Low-Carb Küche noch einfacher zu machen.
Was macht die Bambusfaser so besonders?
Bambusfasern sind ein reines Naturprodukt, die zum Beispiel aus der Bambussorte dendrocalamus asper gewonnen werden. In einem schonenden Prozess werden die Fasern zu einem feinen Mehl verarbeitet, das sich besonders für die Low-Carb Ernährung eignet. Denn: Bambusfasern besitzen lediglich einen Kohlenhydratanteil von 0,1 Prozent. Jedoch wir die Bambusfaser nicht nur als Anti-Haft-Mehl verwendet: Es eignet sich hervorragend zum Andicken von Soßen, zum Bestäuben von Brot sowie zur Ballaststoffanreicherung von Gerichten.
Die Vorteile auf einen Blick
Standort
0,1 % Kohlenhydrate
Mit seinem besonders niedrigen Kohlenhydratanteil eignen sich Bambusfasern perfekt für die Low-Carb Küche.97% Ballaststoffe
Bambusfasern sind reich an Ballaststoffen die neben Proteinen einen wichtigen Bestandteil der Low-Carb Ernährung darstellen.Geschmacksneutral
Bambusfasern besitzen keinen Eigengeschmack, wodurch das Endergebnis geschmacklich nicht beeinflusst wird.Ihr Experte: Timo Konzelmann
Timo Konzelmann lebt Low-Carb: Als Spezialist für die kohlenhydratreduzierte Ernährung gründete er 2005 sein Unternehmen Konzelmann's Original. Seitdem entwickelte er neue Low-Carb Produkte, wie Backmischungen, Müslis oder Zuckerersatzstoffe. In seinem Online-Shop können seine Kunden ein breites Sortiment an Low-Carb Produkten mit immer wechselnden Angeboten bestellen.Impressum
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