Nachhaltiger Genuss im Hotel und Restaurant „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow
Das Thema Nachhaltigkeit ist präsenter denn je. Regionale und vor allem Bio-Produkte werden immer beliebter. So auch in der Küche des Hotels und Restaurants „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow. Das Team greift bei der Zubereitung ihrer Menüs auf regionale Produkte zurück, die eine artgerechte Tierhaltung berücksichtigen. So entstehen Gaumenfreuden, die in Sachen Geschmack und Nachhaltigkeit gleichermaßen überzeugen.
Unverwechselbarer Geschmack dank größter Sorgfalt
Eine Spezialität des Hauses: das Havelländer Apfelschwein. Inmitten weitläufiger Natur ernährt es sich hauptsächlich von Äpfeln – mit positivem Einfluss auf Wohlbefinden und Gesundheit des Tieres. Abseits von Massenaufzucht hat das Havelländer Apfelschwein großzügige Auslaufmöglichkeiten und Zeit sich zu entwickeln. Haltung und Ernährung wirken sich auf den Geschmack aus: Das zarte Fleisch hat ein besonderes Aroma, das durch die einzigartige Zubereitung im Hotel und Restaurant „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow unterstrichen wird.
Der Nachhaltigkeitsgedanke steht auch bei vielen anderen Lebensmitteln im Vordergrund. Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch stammen von ausgewählten Bauern und Händlern aus der Region. So müssen die Produkte nicht erst viele Kilometer zurücklegen, bevor sie in der Küche des Hotels und Restaurants in Hagenow zubereitet werden.
Auf der Speisekarte des Hotels und Restaurants „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow finden Sie Köstlichkeiten, wie:
- Kürbiscremesuppe
- Zanderfilet mit Dijon-Senf-Soße, Bratkartoffeln und Salat
- Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischen Pilzen und Bratkartoffeln
- Sauerfleisch aus eigener Herstellung
- Und vieles mehr
Teilen Sie Ihre Erfahrungen