Das perfekte Catering in Baesweiler – mit Parkrestaurant Werden
Das Dinner zur erfolgreichen Party
Damit eine Party zum Erfolg wird, sollten Sie auf keinen Fall auf ein gutes Catering verzichten. Denn: Mit vollem Magen feiert es sich besser. Im Raum Baesweiler bietet Ihnen das Parkrestaurant Werden eine breite Auswahl an verschiedenen Catering-Angeboten, mit denen Sie die Mägen Ihrer Gäste auf köstliche Art und Weise füllen. Von Fingerfood bis hin zum mehrgängigen Menü; Von Oma´s Kohlsuppe bis hin zum künstlerisch angerichteten, argentinischen Rumpsteak: Das Parkrestaurant Werden in Baesweiler bietet ein Catering ganz auf Ihre Wünsche und Vorstellungen zugeschnitten.
Hier kocht der Chef das Catering selbst
Schon seit über 50 Jahren bewirtet das Parkrestaurant Werden seine Gäste im Raum Baesweiler, sowohl im Restaurant, als auch vor Ort bei verschiedenen Veranstaltungen. Vor allem die Erfahrung macht jedes Event zum Erfolg. Denn: Die Mitarbeiter wissen genau worauf es ankommt und unterstützen bei der umfassenden Planung. Damit beim Essen auch wirklich jedes Detail stimmt, kocht der Chef selbst und kombiniert bei seinem Catering die feine deutsche mit der köstlichen französischen Küche.
Standort
Überraschungsmenüs
Das Parkrestaurant Werden in Baesweiler liefert nicht nur Caterings, sondern lädt seine Gäste auch gerne in sein Restaurant ein. Dort warten verschiedenste Überraschungsmenüs auf ihre Gäste.Die Location
Der Cateringservice Parkrestaurant Werden in Baesweiler ist die Location für Ihr nächstes Event. Dort finden über 500 Gäste Platz und ermöglicht so Veranstaltungen im kleinen und im großen Rahmen.Euro-Toques
„Euro-Toques Deutschland“ ist ein Verein, der sich für die Erhaltung der natürlichen Produktion von Lebensmitteln einsetzt. Inhaber Heribert Werden ist nicht nur Mitglied, sondern Chef-Mitglied und setzt daher in seiner Küche nur auf hochwertige Zutaten.Ihr Experte: Heribert Werden
Als leidenschaftlicher Koch setzt sich Inhaber Heribert Werden nicht nur für seine Gäste und Mitarbeiter ein, sondern auch für die Lebensmittel. Eine natürliche Produktion seiner Zutaten des Caterings ist ihm besonders wichtig. Deshalb schloss er sich dem „Euro-Toques Deutschland“ Verein an. Denn: Beim Parkrestaurant kommen nur Qualität und Frische auf die Tische.Impressum
Teilen Sie Ihre Erfahrungen